Утверждение Президента федерации и подведение итогов

25 мая 2016 года в Воронежском Доме Учёных прошло расширенное собрание федерации бокса Воронежской области. На повестке дня этого собрание было два основных вопроса: утверждение Президента федерации и подведение итогов работы за 2015/2016 учебный год.

По первому вопросу Председатель Правления Ю. В. Филимонов предложил кандидатуру на должность Президента федерации — Председателя Благотворительного фонда помощи больным детям «Великодушие», Заместителя председателя президиума Совета общественной наблюдательной комиссии по правам человека Воронежской области, предпринимателя Ледовского Михаила Викторовича и дал ему слово. Михаил Викторович рассказал, что с боксом он знаком не понаслышке, он занимался боксом в ТУ-3 у Черникова Анатолия Ивановича и в настоящий момент есть желание принять участие в развитии бокса в Воронежской области. Михаил Викторович предложил вице-президента – заместителя Мэра Воронежа Антиликаторова Алексея Александровича.

Собрание единогласно проголосовало «ЗА» кандидатуру Президента федерации Ледовского М. В. И вице-президента Антиликаторова А.А.

По второму вопросу Ю. В. Филимонов рассказал присутствующим о проделанной работе за текущий учебный год, о достигнутых достижениях за прошедший период. Предложил более конкретно вернуться к данному вопросу в августе месяце и дал задание всем членам федерации подготовить предложения по улучшению работы федерации.

IMG_3411IMG_3312 IMG_3336  IMG_3467

Поздравляем Михаила Викторовича Ледовского с утверждением его Президентом и Антиликаторова Алексея Александровича – вице-президентом Воронежской областной общественной организации «Федерация бокса области».